ОТЧЕТ. ОЦЕНКА. ВЫБОР

Дата: 21.04.2021

Отчетно-выборная кампания в ППО «Алтай-Кокс» началась в феврале. В апреле прошли профсоюзные собрания в подразделениях, где председатели профорганизаций полно и объективно отчитались перед своими коллективами о проделанной работе.

Были приведены достигнутые за отчетный период результаты: численность членов профсоюза, оказание материальной помощи, культурно-массовые мероприятия, оздоровление работников, компенсации, награды и т.д.
Организационная работа по подбору кандидатур для избрания в состав профсоюзного органа структурного подразделения дала свои результаты. В цехах выдвигали наиболее авторитетных, подготовленных активистов, способных отстаивать интересы членов профсоюза. Особое внимание уделяли избранию делегатов на конференцию ППО «Алтай-Кокс», которая состоится 25 августа 2021 года.

Уже прошли собрания в лаборатории метрологии, отделе технического контроля, в коксовом отделении №1. Председателями профорганизаций цехов избраны ранее действующие профсоюзные лидеры - Владимир Вайлерт (ЛМ), Андрей Зудилов (ОТК) и Дмитрий Ходаков (КО-1).

Из выступлений:
Владимир Вайлерт, председатель профорганизации лаборатории метрологии:
- С 2016 по 2021 гг. принято в профсоюзную организацию 3 чел., выбыло по заявлению - 2. Оказано материальной помощи на общую сумму 32500 руб., награждены профсоюзными грамотами 3 члена профсоюза.

Андрей Зудилов, председатель профорганизации ОТК:
- Членов профсоюза в ОТК 83 чел., что составляет 80% от общей численности подразделения. Награждены грамотами 16 чел., отмечены подарками ко Дню Металлурга - 42 чел., на подготовку детей к школе получили помощь – 17 чел., ко Дню матери поощрены 33 работницы. На новогоднее представление в театр получили билеты 80 детей членов профсоюза.
Избран профсоюзный комитет в составе семи человек.

Дмитрий Ходаков, председатель профорганизации КО-1:
- Материальную помощь в цехе на лечение получили 30 чел. на общую сумму 55500 рублей. В комиссии по соцвопросам рассмотрено и удовлетворено 11 заявлений, сумма выплат - 42000 руб.,
Избраны делегаты на конференцию ППО «Алтай-Кокс».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта