ПОБЕДИТЕЛИ

Дата: 11.05.2021

Они завоевали Победу и отстояли страну. А потом подняли ее из руин и пепла, восстановив города и села, построив мощную экономику.

История «Северстали» неразрывно связана с ними. Многие участники Великой Отечественной войны внесли свой вклад в развитие череповецкой металлургии. Здесь мы назвали лишь несколько имен.

Из Череповца и района на фронтах Великой Отечественной войны ушло 19300 человек. Они защищали Москву и Сталинград, Одессу и Севастополь, освобождали Киев и Минск, штурмом брали Кенигсберг и Берлин.

11500 человек вернулись. Многие из них в послевоенное время стали металлургами и трудились на Череповецком металлургическом заводе.

Профсоюзная организация поздравила всех с этим Великим праздником! «Мы говорим спасибо нашим ветеранам за мирное небо над головой и обещаем, что подвиг павших героев навсегда останется в нашей памяти».
Специальный видеоролик в группе ВКонтакте.

Накануне 9 мая председатели профорганизаций структурных подразделений навестили их на дому и передали подарки к празднику.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта