И ПРОШЛИ ДВА КОНКУРСА ...

Дата: 10.06.2021

Проба сил
В отделе технического контроля АО «Алтай-Кокс» в конкурсе профессионального мастерства среди контролеров в производстве черных металлов соревновались 12 работниц. Знания технологии и охраны труда, требования нормативной документации на сырье и готовую продукцию, стандарты предприятия, законодательства в области аккредитации - первый (теоретический) этап включал в себя прохождение теста из 76 вопросов.

На втором этапе 8 конкурсанток, набравшие наибольшее количество баллов по итогам теста, составляли сборную пробу с заданным компонентным и гранулометрическим составом. За 60 минут участницы должны были выполнить практическое задание, стараясь не получить штрафные баллы.

В результате звание «Лучший контролер в производстве черных металлов» получила Инга Шерстяных, второе место заняла Виктория Викулина, третье – Людмила Фризен. Дипломом первичной профсоюзной организации предприятия награждена Елена Свиридова.

Машина швейная шумела…
В Заринском политехническом техникуме в конкурсе «Лучший по профессии» участвовали будущие швеи - студентки семи групп 1 и 2 курсов. Организатор - старший мастер Надежда Мананкова.

Состязание состояло из проверки теоретических знаний и выполнения практического задания. Их сложность соответствовала уровню подготовки участников.

Первое место присуждено Алине Нечаевой, второе – у Софьи Баженовой, третье – у Евгении Витман.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта