МОМЕНТ ИСТИНЫ

Дата: 10.06.2021

На рудообогатительной фабрике ПАО «ММК» профсоюзного лидера выбирали тайным голосованием.

Свои кандидатуры выдвинули Гульнара Хуснутдинова и Эльвира Жукова. Каждой было предоставлено право выступить перед делегатами и представить свое видение будущей деятельности в качестве доверенного лица членов профсоюза. Кандидаты этим правом воспользовались и подробно рассказали, как планируют организовать работу.

Делегаты же в свою очередь воспользовались правом задавать вопросы перед тем, как сделать окончательный выбор. Дебаты получились жаркими – своим мнением делились сторонники одной и другой участниц предвыборной гонки.

Процедура тайного голосования была соблюдена точно по инструкции – урну для голосования продемонстрировали всем делегатам и опечатали, подсчет производила счетная комиссия.

В итоге из 30 присутствовавших на конференции 18 делегатов отдали свои голоса за Гульнару Хуснутдинову. Именно она будет доверенным лицом членов профсоюза рудообогатительной фабрики ПАО «ММК» в ближайшие 5 лет.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта