С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Дата: 14.09.2021

Работа признана удовлетворительной, председателем профорганизации вновь избран Владимир Большаков – таков итог XX отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации ГМПР ПАО «Коршуновский ГОК».

В работе конференции, помимо делегатов, участвовали Управляющий директор ПАО «Коршуновский ГОК» Антон Красильников, директор департамента по работе с персоналом ООО "УК Мечел Майнинг" Сергей Моисеев, директор департамента по работе с персоналом ПАО «Коршуновский ГОК» Сергей Прохоров, председатель контрольно-ревизионной комиссии Иркутской областной организации ГМПР Жанна Овчинкина.

С отчетным докладом о работе профсоюзного комитета выступил председатель профсоюзной организации Владимир Большаков. Подведены итоги отчетного периода, сопровождавшиеся значительным ростом заработной платы и тарифных ставок. Речь шла также о заключении коллективного договора и предшествующих ему коллективных трудовых спорах, защите прав и интересов членов профсоюза, обеспечении охраны труда работников и права на безопасный труд, о профсоюзном членстве и дисциплине труда. В ходе доклада также были обозначены проблемные вопросы членов профсоюза, которые предстоит решать профсоюзной организации в следующий отчетный период.

В прениях по докладу выступила значительная часть делегатов, которые положительно оценили деятельность профсоюзного комитета и командную работу, а также обратили внимание на незаслуженное пользование плодами деятельности профсоюзной организации работников, не являющихся членами профсоюза.

В обсуждении по докладу выступил председатель областной организации Николай Евстафьев, который также говорил о значительном вкладе профсоюзного комитета и профсоюзной организации в деятельности областной организации.

Почти 100 делегатов, присутствующих на конференции, утвердили отчет и признали работу профорганизации удовлетворительной. Единогласно на очередной отчетно-выборный период был избран Владимир Большаков, заместителем – Лариса Шевченко.

Конференция избрала состав профсоюзного комитета, представителей в паритетную комиссию по ведению коллективных переговоров и комиссию по трудовым спорам, уполномоченных по охране труда, а также представителей в комитет областной организации и делегатов на областную конференцию.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта