ИТОГИ, ОТЧЕТЫ, ВЫБОРЫ

Дата: 15.10.2021

Состоялась XXIV отчетно-выборная конференция Московской городской профсоюзной организации ГМПР, на которой были подведены итоги работы за отчетный период.

Уполномоченный ЦС ГМПР по г. Москве Александр Шендрик доложил делегатам конференции о работе за отчетный период.

Александр Михайлович отметил, что одной из главных задач на сегодня является сохранение и увеличение профчленства в организации.
Специалистами аппарата оказывалась консультативная и иная необходимая помощь при обращениях первичных профсоюзных организаций по вопросам, связанным с охраной труда, юридической поддержкой и другим проблемам. В частности, была оказана помощь по расследованию несчастных случаев, которые, к сожалению, имели место быть. По объективным причинам (COVID-19) уменьшилось количество образовательных тренингов, но мы надеемся восполнить этот пробел в ближайшем будущем, как только будет позволять эпидемиологическая обстановка. В 2019 году ряд председателей успели принять участие в проведённых тренингах.

Александр Шендрик обратил внимание участников на важность работы с молодежью.
Молодежь – это наше будущее. Работа с молодыми представителями профсоюзной организации требует особого внимания. Надеемся, что скоро мы будем больше встречаться, общаться делиться своим опытом, в том числе с представителями молодого поколения, не через экран телефона или монитора, а очно, поскольку ничто не заменит живого общения.

Делегатом на IX съезд ГМПР избрана Ирина Тужикова – председатель первичной профорганизации ММД – филиал АО «Гознак» ГМПР.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта