ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЗАРПЛАТА ВЫРАСТЕТ - 29.11.2021

С 1 января 2022 года решением Совета директоров ТМК будет проведено повышение окладов (тарифов) работников Волжского трубного завода на 10%.

В этом году в сложных экономических условиях принятие этого решения было непростым шагом для руководства ТМК, тем не менее возможности для его реализации были найдены. Размер повышения тарифной ставки принят совместно с профсоюзным комитетом предприятия в целях обеспечения роста уровня заработной платы работников Волжского трубного завода и исполнения действующего коллективного договора. 

Руководство ТМК и предприятия последовательно исполняет взятые на себя обязательства, основываясь на принципах социального партнерства. Повышение заработной платы на ВТЗ проводится ежегодно.

– Рост заработной платы в сложных экономических условиях говорит о многом, – отметил председатель первичной профсоюзной организации Владимир Сармин. – Увеличение размера заработной платы направлено не только на укрепление материального благополучия семей трубников, но и призвано стимулировать коллектив на достижение производственных показателей.



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта