ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

В АО «ТАГМЕТ» ЛУЧШИЙ КОЛДОГОВОР - 23.06.2022

Социальные партнеры – администрация и первичная профсоюзная организация АО «ТАГМЕТ»- стали победителями ежегодного городского конкурса «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников».

Успех сопутствовал металлургам сразу в трех номинациях - «Лучший коллективный договор – основа эффективности производства», «Оплата труда и социальные выплаты» и «Охрана и условия труда».

Как свидетельствуют оценки жюри, в основном документе АО «ТАГМЕТ» прописаны все важные статьи, отражающие политику предприятия в области социальной защиты работников. В них заложены обязательства по начислению заработной платы, которые выплачиваются в соответствии с нормативными документами в полном объеме и в положенные сроки. Доплаты и надбавки компенсационного характера, дополнительные оплачиваемые отпуска за работу с вредными или опасными условиями труда составляют четкую продуманную стратегию социальных партнеров по улучшению труда, быта и способствуют снижению влияния инфляции на зарплату каждого отдельно взятого работника.

Не остался незамеченным жюри и тот факт, что социальные партнеры «ТАГМЕТА» договорились выделять один раз в год на охрану труда определенную часть средств из суммы затрат на производство продукции (работ, услуг).

Городская комиссия дала также положительную оценку отношению металлургов к охране труда и промышленной безопасности. Базируется оно на основополагающих принципах защиты жизни и здоровья людей. В соответствии с договоренностями работодатель и профком ежегодно заключает Соглашение по охране труда, в котором приписан весь спектр мероприятий со взаимной ответственностью сторон, сроками исполнения.



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта