ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

«ПРОФКВИЗ – 2022»: БИТВА ИНТЕЛЛЕКТОВ - 05.10.2022

Логика, сообразительность, эрудиция и умение работать в команде. Все эти качества показали участники ежегодной интеллектуальной игры «ПрофКвиз» среди членов профсоюза первичек, входящих в состав Кемеровской ТПО ГМПР. Мероприятие состоялось на территории ВК «Кузбасская ярмарка» и было приурочено к Всемирному дню действий «За достойный труд!».

В этот раз показать себя в головоломной игре-викторине собрались около двух десятков команд: как опытных, так и новичков. К слову, среди дебютантов – «Музы профсоюза», куда вошли сотрудники профсоюзной газеты «Эхо Кузбасса» и юрисконсульт Кемеровской ТПО ГМПР. Девушки показали отличный результат, заняв 4-е место.

Такие мероприятия поднимают корпоративный и профсоюзный дух. Объединяют людей, продвигают идеи профсоюза. Я участвовала в первый раз. Очень интересно были составлены вопросы профсоюзной тематики, порадовал блок заданий про Кемеровскую ТПО ГМПР. Некоторые задачки расширили кругозор. Хотелось, чтобы в следующем году «ПрофКвиз» прошел еще более масштабно. Верю, что мы улучшим свое достижение и попадем в тройку лидеров. Будем готовиться, – поделилась впечатлениями Юлия Шефер, юрисконсульт Кемеровской ТПО ГМПР.

В итоге пьедестал почета заняли команды ППО «ЗапСиб ГМПР»: 1 место у «Академии веселья», вторыми стали «Мозговики», замкнули тройку лидеров «Шрексы».
Самыми быстрыми жюри признало команду первичной профорганизации «Кузнецкие ферросплавы», самыми находчивыми стали «СтрЕлки и СтрелкИ» (ППО «ЗапСиб»). А самой молодой оказалась команда студенческого профкома Кузнецкого индустриального техникума.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта