ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

РАЗВИВАЯ НАВЫКИ КОММУНИКАЦИИ - 24.11.2022

В региональном учебном центре профсоюзов (г. Пермь) прошел тренинг для членов ГМПР Соликамского магниевого завода.

Профактив предприятия обозначил проблему, которая мешает эффективно работать и достигать поставленных целей. Решили проработать недостаток Soft skills (гибких навыков) с помощью так называемых «карусельных» тренингов.

В течение восьми часов участники тренинга отрабатывали коммуникативные умения тренерами Александром Мальцевым, Светланой Голдобиной и Ларисой Чепуля, которые сменяли друг друга. Акцент был сделан на техники ведения переговоров, организацию результативного взаимодействия и развития информационного профсоюзного пространства.

Состав группы одного тренера менялся каждые два часа и отрабатывать навыки участникам приходилось в режиме высокой скорости и интенсивности восприятия материала. В таком формате очень важно, чтобы все было просчитано до минуты, и график тренинга укладывался точно в срок.

Организаторы безупречно справились с этой задачей. Ни одной потерянной минуты в графике движения групп, ни одной задержки в переходе участников на маршруте. Такие интенсивные занятия способствуют лучшему усвоению материала. Теперь профактивистам надо опробовать полученные знания и навыки на практике.
Текст и фото: Региональный учебный центр профсоюзов


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта