ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

МОЛОДЕЖЬ УЧИТСЯ ПРОФРАБОТЕ - 12.12.2022

Активисты ГМПР вошли в число выпускников Школы молодого профлидера профсоюзов Красноярского края. Образовательный проект организовали Федерация профсоюзов Красноярского края и Восточно-Сибирский региональный учебный центр профсоюзов.

Занятия в Школе начались в марте этого года и тогда, на первом занятии, присутствовало 44 человека, до диплома дошли - 25. Среди выпускников – члены ГМПР, молодые профсоюзники из Ачинска и Красноярска.

10 декабря в учебном центре профсоюзов Красноярья прошла защита дипломных проектов учеников Школы молодого профсоюзного лидера - 2022. Итоговые выступления были направлены на реализацию действующих практик в профорганизациях и молодежных структурах.

Шесть членов первичной профорганизации ООО «Глиноземсервис» сдали этот, как оказалось, непростой экзамен. Как рассказала выпускница ШМПЛ-2022 Мадина Карелина, сначала было непонятно, сложно, но потом, когда возникло чувство единения, когда проявилась именно командная работа – все стало обретать смысл. И после защиты появилось чувство сожаления, что все кончилось:
- Спасибо преподавателям, спасибо нашей профсоюзной организации, что предоставили возможность пройти такое обучение, это ценный опыт. Особенно – знания в области психологии. Мы работаем с людьми, поэтому это очень важно. Командная работа над проектами дает мотивацию двигаться в выбранном направлении и дальше.

Ребята преодолели нелегкий путь, получили новые знания, нашли друзей и с уверенностью защитили дипломные проекты. Теперь они готовы к непростой, но очень интересной профсоюзной работе.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта