ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР ПРИНЯТ НА «АЛТАЙ-КОКСЕ» - 30.12.2022

Администрация «Алтай-Кокса» (входит в Группу НЛМК) и профсоюзный комитет предприятия заключили коллективный договор на 2023−2025 годы. Это основной документ, регулирующий социально-трудовые отношения.

В новой редакции коллективного договора сохранены все ранее действовавшие на предприятии социальные гарантии и льготы, и закреплены условия устойчивого роста социальной защищенности работников. Механизм повышения заработной платы будет устанавливаться ежегодно в пределах бюджета «Алтай-Кокса» с учетом производительности труда, эффективности производства, роста потребительских цен на товары и услуги в Алтайском крае.

«Алтай-Кокс» был и остается примером социально ориентированного бизнеса. Взаимодействие предприятия и профсоюзной организации основано на взаимном уважении и учете интересов сторон, что помогает в достижении социально-экономической стабильности, сохранении достойного уровня жизни работников», - прокомментировал начальник управления по персоналу и социальным вопросам «Алтай-Кокса» Вячеслав Моломин.

Среди основных направлений социальной политики предприятия – улучшение условий труда, выполнение оздоровительных программ, организация спортивных мероприятий, летнего отдыха детей заводчан, помощь пенсионерам предприятия и др.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта