ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ПАВОДОК: ПРОДОЛЖАЕМ ПОМОГАТЬ - 11.06.2024

Состоялось заседание президиума Оренбургской областной организации ГМПР, посвященное наиболее актуальным вопросам на сегодня; в частности, было принято решение об оказании помощи пострадавшим членам ГМПР от паводка в Орске (четвертый этап).

Необходимо отметить, что в данный момент люди больше всего нуждаются в бытовой химии – это чистящие и моющие средства, а также средства дезинфекции.

В связи с этим Оренбургская областная организация ГМПР заключила договор с поставщиками качественной и безопасной бытовой химии. Каждый пострадавший член ГМПР получит большой пакет с бытовой химией (12 наименований).

Напомним, что гуманитарная помощь (четвертый этап) для горняков и металлургов закупается на финансовые средства, поступившие от Федерации профсоюзов Оренбуржья (председатель – Ярослав Чирков).
Ранее ФПО создала специальный фонд, в который перечислялись денежные средства от профсоюзных организаций России и физических лиц.

От имени горняков и металлургов Оренбуржья благодарим всех за оказанную и очень необходимую помощь для пострадавших от паводка.

Оренбургская областная организация ГМПР


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных