ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

«НЕ ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ - ИНФОРМИРОВАТЬ!»

  
Дата: 04.05.2017

Выполнение задач по защите законных прав и интересов трудящихся и членов их семей, распространение профсоюзной идеологии, рост авторитета профсоюза в обществе, мотивация профсоюзного членства и организационное укрепление профсоюзных рядов, - всему этому способствует реализация информационной политики. О состоянии информационный работы и ближайших задачах в этом направлении рассказывает председатель Свердловской областной организации ГМПР Валерий Кусков.

Казалось бы, информационное направление деятельности в областной организации развито неплохо. В средствах массовой информации федерального, местного и корпоративного уровней стали чаще появляться материалы о деятельности нашего профсоюза. Во многих первичных профорганизациях определены и работают ответственные за информационную работу, функционируют комиссии по информационной работе. На заседаниях профсоюзных комитетов обсуждаются меры по развитию информационной деятельности на местах.
Газета «Уральский металлург», журнал «Авангард», пять официальных сайтов первичных организаций, газеты и информационные листки, выпускаемые первичками, информируют общественность об острых проблемах в социально-трудовой сфере и реальных достижениях профсоюза. Завоевал популярность обновленный сайт областного комитета. Его посещаемость - более 500 уникальных посетителей в день и более 17000 в месяц.
Однако болевые точки есть. Хромает оперативность распространения печатных изданий, недостаточно высокое качество информационных материалов, узкая география.
Подробнее: "ГМПР-Инфо", № 3


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции