ЛУЧШИЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ

  
Дата: 09.01.2018

На президиуме Волгоградской областной организации ГМПР подведены итоги конкурса на лучшую постановку информационной работы среди первичных профсоюзных организаций предприятий горно-металлургического комплекса области.
Смотр-конкурс проводился с целью улучшения информационной деятельности, развития новых информационных технологий в первичных профсоюзных организациях, усиления мотивации профсоюзного членства и роста общественной активности в защите трудовых и социально-экономических прав членов профсоюза.
Особое внимание уделялось повышению информационной культуры профсоюзного актива, созданию системы информирования членов профсоюза о деятельности ГМПР и профорганов всех уровней по реализации уставных целей и задач, а также изучению, обобщению и распространению опыта информационной работы в профсоюзе. 
Учитывались критерии: уровень охвата профсоюзным членством, наличие ответственного за информационную работу, наглядная агитация в подразделениях предприятия, периодичность новостей о деятельности профорганизации на сайтах первичной и территориальной организаций, предприятий, выпуск печатной продукции, размещение материалов в СМИ. 
Победителями смотра-конкурса с вручением денежных премий признаны: ППО ОАО «Волжский трубный завод» (1 место), ППО ОАО «Волгоградский алюминий» (2 место), ППО «Волгоградские сталеканатчики» (3 место).


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции