ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

АМЕРИКАНСКИЕ ПРОФСОЮЗЫ ГОЛОСУЮТ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ

  

Американские металлурги готовы к объединению, в результате которого будет образован крупнейший профсоюз в Северной Америке.
В январе 2005 года Профсоюз металлургов Америки объявил о слиянии с Профсоюзом работников целлюлозно-бумажной и смежных отраслей, химической промышленности и энергетики, что приведет к образованию крупнейшего в Северной Америке профсоюза численностью в  1,25 млн. человек. Членская база профсоюзов включает работников из США, Канады и стран Карибского бассейна.
На заседаниях Международных исполнительных советов профсоюзов решение об объединении было принято единогласно. Окончательное голосование по этому вопросу состоится на съездах профсоюзов, которые пройдут в апреле с.г. Одной из причин  предстоящего слияния международный президент Профсоюза металлургов Лео Джерард назвал «приверженность инновационным стратегиям ведения переговоров, которые позволяют защищать интересы трудящихся во время разработки и внедрения компаниями, на которые они работают, схем увеличения производительности».
Официальным названием новой организации будет Международный профсоюз работников сталелитейной, целлюлозно-бумажной, обрабатывающей промышленности, промышленности резиновых изделий, энергетики, смежных отраслей и сферы услуг.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции