ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЙОЗЕФ ШТРЕДУЛА ИЗБРАН ГЛАВОЙ ПРОФСОЮЗА

  

Членская организация МФМ – профсоюз «ОЗ КОВО» (Чехия) избрал нового президента

В  чешском городке  Градец  Кралове  прошел 4-й съезд профсоюза металлистов Чехии «ОЗ КОВО».  Возглавлявший профсоюз в течении 12 лет президент Ян Улир  объявил  на съезде о своем уходе на пенсию. Он был избран президентом профсоюза в 1993 году на Внеочередном съезде в связи с  разделением Чехословакии на два независимых государства.
Многие делегаты, в том числе и генеральный секретарь МФМ Марчелло Малентакки выразили Яну Улиру глубокую признательность за его работу, преданность делу рабочего движения  и  самоотверженность в борьбе за интересы металлистов в трудные годы переходного периода.
Избранному на съезде новому президенту профсоюза Йозефу Штредуле 38 лет. Он – выходец из профсоюза сталелитейщиков, был избран членом Президиума  Федерации в 1992 году и вице-президентом - в 1993 году.
Марчелло Малентакки  заверил нового руководителя  «ОЗ КОВО»  в полной поддержке со стороны МФМ  и продолжении плодотворного сотрудничества с  профсоюзом.

По материалам сайта МФМ - 30 июня 2005г.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции