ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

МИССИЯ МФМ В ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНУ

  

Намеченная на сентябрь миссия МФМ в Израиль и Палестину призвана дать новый импульс инициативам металлистов на пути к миру.
Небольшая делегация МФМ встретится с профсоюзами металлистов Израиля и Палестины с тем, чтобы обсудить солидарные инициативы, направленные на установление мира.
В Палестине продолжается гуманитарный и экономический кризис, порядка 75% работоспособного населения страны не имеет работы или не может добраться до места работы из-за ограничений, связанных с требованиями безопасности. Эта безвыходная ситуация еще более усиливает политические разногласия. Однако международное сообщество не осознало трагических последствий для рабочих и их семей от своих действий. Примером может служить недавнее решение ЕС приостановить выделение средств Палестине.
«Членские организации МФМ с глубокой озабоченностью следят за тем, что происходит в Израиле и Палестине. Профсоюзы обязаны делать все для достижения справедливого мира и защиты прав трудящихся и их семей, которые столь сильно пострадали в этих условиях», - заявил Марчелло Малентакки.
«МФМ совместно с ее членскими организациями будет работать над построением солидарности во имя мира, а также продолжит оказывать давление на мировое сообщество с тем, чтобы оно не прекращало поиск мирного и справедливого решения палестино-израильского конфликта», - сказал он.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции