ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СТАЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

  

 

В связи с предполагаемым объединением в 2007 г. сталелитейных концернов «КОРУС» /Великобритания/ и «ТАТА СТИЛ» /Индия/, в результате чего производство стали составит более 6 млн.тонн в год, представляет интерес заявление генерального секретаря профсоюза металлургов и работников смежных отраслей «КОМЬЮНИТИ» Майкла Лихи  от имени британского Национального Комитета по стали, представляющего интересы рабочих «КОРУСА». В частности, от отметил, что «за последние  несколько лет компания превратилась в прибыльного и эффективного производителя стали».
Учитывая этот факт, а также и тенденции консолидации промышленности, предложение для «ТАТА СТИЛ» выглядит более чем привлекательным, и это понятно. «КОРУС» хотел бы срочно провести переговоры с «ТАТА» и обсудить их планы развития бизнеса. Особо – планы инвестиций в производство «КОРУСА».
«Более того, – подчеркнул он – мы хотели бы получить гарантии и условия занятости для работников «КОРУСА», особенно по вопросам оплаты труда и пенсиям. Мы также хотели бы провести переговоры с соответствующим Департаментом в правительстве, чтобы выяснить, каковы их ожидания от овладения компанией «ТАТА СТИЛ».

 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции