ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

НОВОЕ НАПАДЕНИЕ НА ПРОФСОЮЗ МЕТАЛЛИСТОВ В БРАЗИЛИИ

  

 

2 июля около 22.20 пять выстрелов прогремели в офисе Профсоюза металлистов Таубате, членской организации CNM/CUT. К счастью, никто не пострадал.

Вице-президент Профсоюза металлистов Таубате Исаак до Кармо считает, что это нападение – еще одна попытка оппозиции ограничить свободу и автономию профсоюзов и она связана с предстоящими в этом году перевыборами руководства профсоюза.

«Накануне перевыборов руководства одного из ключевых профсоюзов Сан-Паулу и всей металлической отрасли Бразилии подобное поведение демонстрирует неспособность оппозиции вести политическую дискуссию с членами профсоюза на уровне предприятий и ее отчаянное стремление переломить ситуацию в свою пользу любыми средствами – в том числе и средствами психологического и физического давления», - говорит Исаак.

Напомним, что 5 июня офис профсоюза уже подвергался нападению – тогда неизвестные подбросили туда взрывные устройства, а в канцелярию поступил анонимный звонок с угрозами в адрес президента профсоюза Вальмира Маркеса да Сильва.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции