ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

SIF И HTF СЛИВАЮТСЯ ПОД ИМЕНЕМ UNIONEN

  

 

Новый шведский профсоюз будет объединять 500 000 членов, что сделает его крупнейшей в стране организацией работников частного сектора.

ШВЕЦИЯ: Профсоюз наемных работников (HTF) и Шведский профсоюз офисных работников и инженеров (Sif) объединяются под именем Unionen в крупнейший в стране профсоюз работников частного сектора, членская база которого составит около полумиллиона человек.

Официальной датой создания нового профсоюза - это решение было одобрено конгрессами HTF и Sif 3 октября 2007 года – станет 1 января 2008 года. Организация станет вторым по величине профсоюзом страны. Ее члены работают на более чем 66 000 предприятиях. В Unionen будет более 45 000 избранных представителей, которые будут вести работу в 27 районах Швеции.

Нынешний президент Sif, Мари-Анн Крантц, будет исполнять обязанности президента Unionen до первого конгресса, который должен состояться в октябре 2008 года. Президент HTF Бенгт Олссон станет вице-президентом новой организации. Их заместителями станут Стефан Карлссон и Петер Хелльберг из Sif и Сесилия Фахльберг из HTF.

Sif является членской организацией Международной федерации металлистов.

 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции