ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ БРАТСКОГО ПРОФСОЮЗА

  

 

С

15 июля, в Москве,  в штаб-квартире ЦС ГМПР состоялась встреча руководства Центрального Совета профсоюза с делегацией отраслевого профсоюза металлистов Сербии «Независимость».

Во встрече приняли участие от отраслевого профсоюза металлистов Сербии - Драган Матич, президент профсоюза, Велко Любичич, председатель регионального отделения в Севойно (медеплавильный комбинат), Йован Стойкович, советник президента профсоюза по связям с общественностью, представитель профсоюза в компании US Steel, Милош Игрутинович, региональный представитель в Рашка и Расина.

От ЦС ГМПР - Безымянных А.А., первый заместитель председателя профсоюза, Шведов А.В., заместитель председателя профсоюза, Кулагин А.И., зав.международным отделом, Кириллова И.П., референт международного отдела, а также Ю.Н.Тимофеев, генеральный секретарь МОП Профцентра «Союзметалл».

Встреча прошла в дружественной обстановке. Достигнуто взаимопонимание по всем обсуждавшимся вопросам. В ходе беседы Драган Матич пригласил делегацию ГМПР посетить Сербию. Итогом встречи явилось подписание совместного коммюнике (текст публикуется).

г. Москва                                                                                                                 17 июля 2008 г.

Совместное коммюнике Горно-металлургического профсоюза России и профсоюза металлистов Сербии «Независимость»

По итогам пребывания делегации профсоюза металлистов Сербии в России оба профсоюза:

- подтверждают свою решимость и далее развивать отношения братской дружбы и делового сотрудничества как в своих двусторонних связях, так и в рамках Международной федерации металлистов;
- осознают необходимость предпринимать совместные усилия в целях эффективной защиты интересов и прав металлистов и металлургов двух стран, общепризнанных в мировом сообществе профсоюзных прав и свобод, достойных роли и места профсоюзов в обществе;
- будут стремиться содействовать укреплению международной солидарности и единства действий профсоюзов всех стран в интересах социального прогресса, защиты демократических прав, дела мира и безопасности народов.

Коммюнике подписали от Горно-металлургического профсоюза России Алексей Безымянных, от профсоюза металлистов Сербии "Независимость" - Драган Матич.

Сербская делегация приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню металлурга.

 

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции