РУКОВОДИТЕЛИ АВСТРИЙСКИХ ПРОФСОЮЗОВ В НОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ АВСТРИИ

  

 

По информации нового правительства Австрии, коалиции Социал-демократической партии (SPO) и консервативной Народной партии (OVP), Президент Австрийской Федерации Профсоюзов (OGB) Рудольф Хундсторфер назначен министром труда и социальной политики. Другой представитель профсоюзов станет министром здравоохранения.

В результате указанных изменений должен быть назначен новый президент Федерации Профсоюзов Австрии. На заседании 1 декабря 2008 г. Национальный Исполнительный  Совет Федерации  представил кандидатуру  президента профсоюза ПМТН Эриха Фоглара в качестве нового президента Федерации. В связи с этим в первой половине 2009 г. ПМТН созывает внеочередной съезд для избрания президента Федерации Профсоюзов Австрии.

В соответствии с уставом Национальный Исполнительный Совет назначил Райнера Виммера, вице-президента  и председателя производственного совета  компании Saline AG,  новым действующим президентом Австрийского профсоюза металлистов, текстильщиков и пищевиков.

На внеочередном съезде в первой половине 2009 г. будет принято решение и по новому руководителю ПМТН.

 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции