ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ЖЕСТКИХ МЕР,

  

 

навязанных европейским странам, возобновили Европейская федерация металлистов и Европейская конфедерация профсоюзов.

Европейская федерация металлистов и ее членские организации присоединились к Европейской конфедерации профсоюзов в организации 15 декабря акций протеста против жестких мер и существенно увеличившихся выплат трейдерам в странах Европы.

Первый призыв к действиям против жестких мер 29 сентября вывел на улицы Европы миллионы рабочих. К сожалению, успех той акции не привел к выработке правительствами Европы нового подхода, учитывающего интересы рабочих. В документах Европейского совета подчеркивается важность дисциплинарных финансовых мер, особенно наложения штрафов за неэффективное управление бюджетом для входящих в него государств.

Европейский Союз исходит из того, что жесткие меры – путь к восстановлению, но МФМ поддерживает ЕКП в позиции, что такие меры могут разрушить экономику.

ЕКП, ЕФМ и их членские организации провели серию акций 15 декабря, среди которых были митинги и забастовки. Эти акции прошли в преддверии предстоящего заседания Европейского совета. На сайте МКП опубликована карта, показывающая масштабы прошедших в Европе акций.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции