ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

Членские организации Европейской федерации металлистов 7 декабря объединяться для общеевропейского дня действий на предприятиях «Арселор Миттал»

  

 

По призыву ЕФМ 7 декабря по всей Европе ожидаются крупные массовые акции на предприятиях «Арселор Миттал». Акции пройдут в форме приостановки работы или общих забастовок, демонстраций и собраний рабочих по решению профсоюзных организаций в странах и на предприятиях. Рабочие предприятий, заключивших с «Аселор Миттал» договор субподряда, также примут участие в акции.

Акции призваны показать солидарность между заводами в странах Европы и решимость рабочих «Арселор Миттал» и их профсоюзов выразить свое глубокое возмущение и обеспокоенность закрытием заводов, планами реструктуризации и сокращением рабочих мест, угрожающими будущему крупнейшего европейского производителя стали. Рабочие будут протестовать против существующей стратегии компании и призовут руководство выбрать другую инвестиционную стратегию, которая обеспечила бы будущее развитие компании и рабочие места.

Требования рабочих выпущены в виде листовки, доступной на трех языках, содержащей логотипы всех европейских профсоюзов, участвующих в акции.

Информация обо всех акциях по каждой стране и заводу будет распространена и опубликована на сайте ЕФМ по мере поступления.

7 декабря в Лондоне состоится пресс конференция ЕФМ с участием представителей профсоюзов, выходящих в Группу социального диалога  компании «Арселор Миттал», которую будет вести заместитель генерального секретаря ЕФМ Барт Самин. Вместе с пресс конференцией пройдет символичная акция перед штаб квартирой Отделения по финансовой и инвестиционной политике «Арселор Миттал» в Лондоне.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции