ПОДПИСАНО ПЕРВОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ “INDUSTRIALL” И ГЕРМАНСКОЙ МУЛЬТИНАЦИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ

  

 

Европейское отделение “IndustriALL” и компания “ThyssenKrupp” подписали соглашение в области охраны здоровья и безопасности на предприятии “ThyssenKrupp Elevator”. Это соглашение стало первым, заключенным с германской компанией, распространяющимся на всю территорию Европы. 

Цель соглашения – внедрение полной и гибкой  системы безопасности и охраны труда для рабочих “ThyssenKrupp Elevator”, ее дальнейшее распространение и совершенствование.

Соглашение направлено на развитие кооперации между профсоюзами, рабочими и менеджментом компании с целью создания новых стандартов производственной безопасности. Оно также подтверждает важность максимально полного вовлечения персонала в совершенствование охраны труда на рабочих местах.

Подписывая это соглашение, заместитель генерального секретаря Европейского отделения “IndustriALL” Люк Триангл одобрил тот факт, что акцент в нем сделан на людей, как на наиболее важную составляющую успешного управления в вопросах охраны здоровья и безопасности, а также на то, что ключевую роль в обеспечении безопасности труда играют в равной мере как профсоюзы, так и работодатель.

Международный отдел (по материалам Европейского отделения “IndustriALL”)


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта