ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ СТАЛЕЛИТЕЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ЕВРОСОЮЗ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖКИ ОТРАСЛИ - 21.05.2024

  

 

Европейское отделение Глобального союза «ИндастриОЛ» приветствует План действий Евросоюза для сталелитейной промышленности, который более чем 10 лет после окончания срока действия Договора Европейского объединения угля и стали определяет основы промышленной политики в сталелитейной отрасли Европы. Тем не менее, Европейское отделение «ИндастриОЛ» сожалеет о том, что план не соответствует его ожиданиям.

«Теперь мы должны убедиться, что за этим планом последуют конкретные действия», - заявил Барт Сэмин, Заместитель Генерального Секретаря Европейского отделения «ИндастриОЛ». «Европейские профсоюзы примут активное участие в осуществлении этого плана. Мы продолжим бороться за наши интересы. Долгосрочные меры по обеспечению сырьем, внедрению НИОКР, распространению инноваций в сфере энерго- и ресурсо- эффективности должны сочетаться со срочными мерами, чтобы в краткосрочном периоде справляться с влиянием кризиса, который влияет на сектор с 2008 года. Рабочие сталелитейной промышленности уже достаточно пострадали от кризиса. Этот план не должен стать оправданием дальнейшей реструктуризации», - добавил Барт Сэмин.

Сохранение производительности сталелитейной отрасли в Европе с помощью продвижения временных мер, которые обеспечат работу в условиях неблагоприятной экономической конъюнктуры и гарантии рабочим, - должно стать приоритетом.

(По материалам Европейского отделения Глобального союза «ИндастриОЛ»)


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных