ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

«ЗАСТАВИМ КОНГРЕСС ВЕРНУТЬСЯ К РАБОТЕ»

  

 

Призыв Объединенного профсоюза сталеплавильщиков США и Канады

 Справочно: приостановка работы правительства США — временная ситуация в США, возникающая, когда Конгрессу не удается согласовать финансирование деятельности государственных органов. На время приостановки некритичные органы закрываются, а сотни тысяч их работников отправляются в неоплачиваемый отпуск. Обычно приостановка не относится к важнейшим организациям и ведомствам, жизненно важным для обеспечения безопасности государства. Однако из-за того, что расходы бюджета устанавливаются решением Конгресса, возможна остановка финансирования и работы любой госорганизации.

Перерыв в работе правительства США влияет на всех граждан США, ежедневный ущерб составляет 300 миллионов долларов. Многие американцы выразили свое возмущение в социальных сетях.

Объединенный профсоюз сталеплавильщиков США и Канады обратился к своим членам с призывом донести до Конгресса требования американских рабочих.

Приостановка работы правительства – проблема, которая касается не политики или партий, а каждой семьи. Каждый день все больше и больше семей, среди которых и члены Объединенного профсоюза сталеплавильщиков США и Канады, страдают от ее последствий. Более 800 000 людей оказались без работы на неопределенный период времени, и деятельность жизненно важных для миллионов американцев организаций остановилась.

Профсоюз сделал так, что голос металлургов будет услышан. Организована акция, в соответствии с которой члены профсоюза должны связаться по телефону по горячей линии Конгресса со своим представителем и потребовать согласовать финансирование деятельности правительства, чтобы страна смогла вернуться к нормальной работе.

Члены профсоюза требуют от Конгресса принять «длящуюся резолюцию» (это законодательный акт, принимаемый голосованием Конгресса для финансирования правительственных организаций, пока официальный закон не подписан до конца финансового года). Профсоюз также призывает правительство восстановить доверие граждан, приняв решение о повышении потолка государственного долга.

Члены профсоюза распространяют в социальных сетях свое обращение к Конгрессу с требованием вернуться к работе.

(По материалам USW)


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции