ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СВАРЩИК НА ПОСТУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА

  
Дата: 16.09.2014
На парламентских выборах 14 сентября 2014г. в Швеции социал-демократическая партия, поддерживаемая профсоюзами, получила большинство голосов.

- Выборы в Швеции 14 сентября - самые простые и понятные для рабочих. Именно сейчас у нас есть возможность положить конец 8-летнему ухудшению жизни трудящихся, сокращению производства и неравенству,- подчеркнул в своем интервью президент профсоюза промышленных рабочих ИФ Металл Андерс Фербе.

На протяжении последних лет правительство Ф. Рейнфельдта занималось лишь снижением налогов, а поплатились в результате рабочие: выросла безработица, снизились пособия по безработице, значительно сократились возможности для обучения и переподготовки.

- И никто нас не спрашивал, что мы думаем обо всем этом. И если мы хотим, чтобы заработали страховые кассы, следует, прежде всего, наладить систему страхования от безработицы. Необходимы инвестиции в образование и преобразование общества во благо наших членов и развития промышленности. Мы хотим чувствовать себя в безопасности на рабочих местах. Мы настаиваем на развитии промышленного производства в Швеции. И как только страна начнет получать доходы, мы получим средства для инвестирования занятости, создания рабочих мест, совершенствования обучения, здравоохранения и социального обеспечения, начнутся, наконец, изменения в жизни. И все это будет только с новым социал-демократическим правительством во главе со Стефаном Лёфвеном, бывшим сварщиком и профсоюзным активистом на протяжении многих лет. И это то, что нужно Швеции! - подытожил Андерс Фербе.

По материалам сайта «ИФ Металл»

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции