В ПОДДЕРЖКУ ПОСТРАДАВШИХ

  
Дата: 30.08.2016

Итальянские профсоюзы рабочих-металлистов FIM, FIOM и UILM организовали сбор средств для коммун, пострадавших от землетрясения, произошедшего недавно в центральной части Италии. Членские организации Глобального союза IndustriALL продемонстрировали солидарность и поддержку пострадавшим людям.
В совместном пресс-релизе от 25 августа профсоюзы заявили, что “FIM, FIOM и UILM организуют сбор средств в поддержку коммун, пострадавших от недавнего разрушительного землетрясения. Сбор средств будет осуществляться в знак солидарности путем пожертвования часовой заработной платы. Профсоюзы намерены проследить, чтобы эти ресурсы пошли на восстановление и были расходованы прозрачными методами”.
Мощное землетрясение с эпицентром неподалеку от местечка Аматриче произошло рано утром 24 августа, в 3.36. Оно стало самым тяжелым бедствием после землетрясения в Аквиле в 2009 году, жертвами которого стали 308 человек. Нынешняя трагедия унесла жизни, по меньшей мере, 267 человек, 365 получили ранения, некоторые находятся в больнице в тяжелом состоянии. Половина зданий разрушена, в результате чего тысячи людей остались без крова.
Вместе со своими национальными конфедерациями CGIL, CISL и UIL итальянские рабочие-металлисты открыли специальный текущий счет, чтобы внести конкретный вклад в оказание помощи жертвам землетрясения.

По материалам сайта ГС "ИндустриАЛЛ "


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции