И ВОТ МЫ НА ПОРОГЕ РИО!

  
Дата: 27.09.2016

IndustriALL с нетерпением ждет возможности поприветствовать порядка 1400 профсоюзных лидеров из более 100 стран мира, которые соберутся в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 4-7 октября. ГМПР будут представлять 11делегатов.

Во время церемонии открытия, которая состоится вечером 4 октября, к делегатам обратится бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва. На съезде также выступят генеральный директор МОТ Гай Райдер и генеральный секретарь МКП Шаран Барроу.
Выбранный для съезда лозунг “Борьба продолжается – A Luta Continua” отражает тот факт, что в мире глобальной солидарности IndustriALL признан новой силой, включившейся в борьбу за улучшение условий труда и соблюдение прав профсоюзов во всем мире.
“Это невероятно волнительный момент для IndustriALL и шанс для нашей глобальной профсоюзной семьи проявить единодушие и принять ключевые решения на будущее. Кроме того, это время подвести итоги наших достижений за последние четыре года, но самое главное – всем вместе посмотреть в будущее”, – сказал генеральный секретарь IndustriALL Юрки Райна.
Вы можете следить за всеми мероприятиями съезда на сайте www.industriall-union.org/Congress2016, где будет организована трансляция форума в режиме онлайн и прямой репортаж с места событий в блоге.
Все документы съезда будут доступны на веб-сайте на английском, французском, немецком, японском, русском и испанском языках.
Следите за ходом съезда в Facebook, Twitter, Instagram и Snapchat, используя хэштег #IndustRio2016

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции