ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СФОРМИРОВАНА ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И НОРМАТИВНАЯ ПРАВОВАЯ БАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА 2006 ГОД

  

 

Федеральное собрание Российской Федерации и Правительство Российской Федерации приняли законодательные и нормативные правовые акты, определяющие тарифную политику на 2006 год в сфере обязательного страхования  от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний:

1) В соответствии со статьей 22 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» Правительство Российской Федерации приняло постановление «Об утверждении Правил отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска» от 1 декабря 2005 г. № 713.
2) Принят Федеральный закон «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации» от 22 декабря 2005 г. № 173-ФЗ.
3) Принят Федеральный закон «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» от 22 декабря 2005 года № 179-ФЗ.
4) Приказом Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации утверждена «Классификация видов экономической деятельности по классам профессионального риска» от 10 января 2006 г. № 8.

Отдел охраны труда и окружающей
среды ЦС ГМПР

Скачать

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции