ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВНИМАНИЕ!

  

 

Уважаемые специалисты охраны труда и промышленной безопасности, технические инспекторы труда ГМПР!

31 мая в Москве состоялась конференция на тему: «Совершенствование обеспечения работников металлургического комплекса средствами индивидуальной защиты».

Организаторами конференции выступили: Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, Горно-металлургический профсоюз России, Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России.

Действующие типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работников горной и металлургической промышленности и металлургических производств других отраслей промышленности, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 8 декабря 1997 г. № 61, значительно устарели.

Представляем проект новых Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи сертифицированной специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работников горной и металлургической промышленности и металлургических производств других отраслей промышленности, занятых на работе с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением.

Просим предложения и замечания отправлять в Ассоциацию разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты по электронной почте assiz@inbox.ru для Сорокина Ю.Г., либо в отдел охраны труда и окружающей среды ЦС ГМПР до15 июня 2006 г.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции