ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ЦС ГМПР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРОШЛО В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

  

 

С 16 по 20 октября  2006 года Комиссия ЦС ГМПР по охране труда и законодательству провела очередное выездное заседание на нижегородской земле, на базе ОАО «Выксунский металлургический завод» – одного из крупнейших предприятий трубной промышленности России.

Профсоюзные руководители и многочисленный актив по охране труда Нижегородской территориальной организации ГМПР, руководители и специалисты трубного завода рассмотрели следующие вопросы:

- о ходе выполнения Постановления исполкома ЦС ГМПР от 27 октября 2006 года «О профессиональной заболеваемости в организациях горнометаллургического комплекса»;
- об опыте и проблемах правовой работы в профсоюзных организациях на предприятиях транснациональных компаний ЗАО ЗХ «Стинол», ОАО «Самарский металлургический завод»;
- о повышении эффективности правовой службы ГМПР;
- о плане работы Комиссии ЦС ГМПР по охране труда и законодательству на 2007 год.

Решения, принятые Комиссией, позволят более точно определить болевые точки и состояние проблем в сфере профессиональной заболеваемости работников горно-металлургического комплекса, правовой поддержки деятельности первичек на предприятиях транснациональных компаний, оценить в преддверии VI съезда ГМПР уровень эффективности правовой службы ГМПР, спланировать работу Комиссии на 2007 год.

Общее мнение всех участников заседания – найдена хорошая форма взаимодействия ЦС профсоюза с территориальными и первичными профсоюзными организациями ГМПР в области охраны труда и права.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции