ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ЦК ПМГУ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА И ЗДОРОВЬЯ ТРУДЯЩИХСЯ

  

 

19-22  июня т.г. на базе ЗАО «Запорожский железорудный комбинат» прошло заседание постоянной комиссии ЦК Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины по вопросам охраны труда и здоровья трудящихся  совместно с главными техническими инспекторами труда Профсоюза. 

С докладом «О ситуации в горно-металлургическом комплексе Украины и задачах, стоящих перед комиссией по вопросам охраны труда и здоровья трудящихся ЦК ПМГУ и технической инспекцией труда профсоюза» выступил заместитель председателя ЦК профсоюза В. Гавриленко. Основное внимание докладчик уделил вопросам охраны труда, организации работы комиссии, совершенствованию системы управления охраной труда, сделав акцент на качестве  аттестации рабочих мест по условиям труда и повышении эффективности общественного контроля за ее осуществлением. 

По вопросу «О состоянии охраны труда и промышленной безопасности, уровне производственного травматизма на предприятиях горно-металлургического комплекса Украины в 2011 году» выступил руководитель Управления охраны труда и здоровья трудящихся – главный технический инспектор труда, директор Фонда охраны труда ЦК профсоюза В. Белик.

Большое  внимание члены комиссии уделили обсуждению принятого в новой редакции «Порядка проведения расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

В заседании  комиссии приняли участие и выступили: Дурягин И.Н. – технический инспектор труда отдела охраны труда и окружающей среды ЦС ГМПР, Дубенцов П.С. – технический инспектор труда ГМПР по Белгородской области.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции