ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

О РАССМОТРЕНИИ НА ИСПОЛКОМЕ ЦС ПРОФСОЮЗА ИТОГОВ РАБОТЫ ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИИ КОМИССИИ ЦС ГМПР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ

  

 

ЦС профсоюза провел с 9 по 12 сентября т.г. в г. Таганроге (Ростовская область) на базе Таганрогского металлургического завода (ОАО «Тагмет») выездное заседание комиссии ЦС ГМПР по охране труда и законодательству.

В числе прочих комиссия рассмотрела вопрос о работе представителей ГМПР в рабочих группах Минтруда России и Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений над проектами федеральных законов: «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда».

Выполняя поручение комиссии, отдел охраны труда и окружающей среды ЦС профсоюз 19 сентября 2013 года проинформировал исполком ЦС профсоюза о ходе дискуссии и решениях комиссии по данному вопросу. Исполком ЦС профсоюза посчитал необходимым продолжить работу над данными законопроектами на стадии их рассмотрения в Государственной Думе ФС РФ.

Исполком ЦС профсоюза поручил отделу охраны труда и окружающей среды постоянно анализировать и оперативно размещать на сайте ЦС профсоюза информацию о ходе рассмотрения законопроектов в Государственной Думе РФ, доводить до членов ГМПР позицию по данному вопросу Генсовета ФНПР, отраслевых профсоюзов, входящих в Ассоциацию базовых отраслей промышленности, независимых  экспертов и специалистов охраны труда.

С решениями Комиссии ЦС ГМПР по охране труда и законодательству можно ознакомиться здесь.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта