ТРУБНИКИ РОССИИ И УКРАИНЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЛИПЕЦКЕ

  

 

Трубники

Очередная встреча председателей профсоюзных комитетов предприятий трубной промышленности России и Украины состоялась 5-7 июня с.г. в г. Липецке на базе металлургического завода «Свободный Сокол». Такие встречи-семинары под эгидой Профцентра «Союзметалл» проводятся уже десятый год подряд. На них представители профсоюзных организаций трубных заводов двух стран сверяют свои позиции по актуальным проблемам профсоюзного движения, обмениваются опытом работы, информацией о социально-экономической ситуации в своих коллективах, намечают планы на будущее.

Лейтмотивом нынешнего семинара стали вопросы реструктуризации трубных предприятий и деятельность профкомов в этих условиях. В рамках встречи состоялся «круглый стол», на котором председатели профкомов подняли целый ряд наболевших вопросов, обсудили проблемы взаимодействия профсоюзов с работодателями. Украинскую делегацию возглавлял начальник Управления ЦК ПМГУ Г.В. Бражник, российскую – заведующий социально-экономическим отделом ГМПР С.В. Вестфаль.

Трубники

Участники встречи посетили завод «Свободный Сокол», встретились с его руководством, а также с представителями городской и областной администраций, побывали на заводской базе отдыха, расположенной в окрестностях города, совершили поездку в Задонский монастырь.

По единодушному мнению участников мероприятий встреча прошла на высоком  организационном уровне, в чем несомненная заслуга профкома завода «Свободный Сокол» во главе  с его председателем Т.А. Беляевой.

В работе семинара приняли участие председатель  Липецкого обкома ГМПР А.С. Коньшин, заместитель председателя Федерации профсоюзов области В.А.Юров и заместитель генерального секретаря Профцентра «Союзметалл» А.Н. Крестьянинов.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта