ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

  

Дорогие товарищи!

С глубоким прискорбием извещаем членские организации МОП о безвременной кончине председателя отраслевого Союза профсоюзных организаций Армении Евгения Николаевича Кожемякина. Этот замечательный человек в течение многих лет возглавлял одну из членских организаций нашего Международного объединения, стоял у истоков создания МОП. Его любили и безгранично уважали не только горняки, металлурги и ювелиры Армении, но и их собратья по профессии из других стран СНГ.

Все, кто знал Евгения Николаевича, неизменно отмечали его беззаветную преданность делу защиты самых насущных интересов рабочего человека, которому он служил всю свою жизнь. Он был жизнерадостным, энергичным, очень отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь.

В период его руководства профсоюзом на долю металлургов и горняков Армении пришлись самые сложные, тяжелые испытания. Руководимый им профсоюз сумел сохранить свою членскую базу, укрепить свои ряды и стал одним из авторитетных профобъединений республики.

Мы знали Евгения Николаевича как замечательного семьянина, преданного и верного товарища, искреннего и принципиального члена нашего общего профсоюзного братства.

Металлурги и горняки стран СНГ, руководители членских организаций МОП отдают дань безграничного уважения нашему боевому товарищу, испытывают чувства глубокой скорби по поводу его безвременного ухода из жизни. Евгений Николаевич Кожемякин прожил достойную жизнь, и память о нем навсегда останется в наших сердцах.

От имени Исполкома Профцентра «Союзметалл»,

Генеральный секретарь Ю.Н. Тимофеев


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции