ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПАМЯТИ МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА КИРЕЕВА

  

 

К

Профцентр «Союзметалл» и Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России с глубоким прискорбием сообщают, что 17 февраля 2009 года на 78-м году жизни скончался бывший секретарь ЦК Профсоюза рабочих металлургической промышленности

Михаил Николаевич Киреев.

Вся жизнь Михаила Николаевича была неразрывно связана с отечественной металлургией. Начал трудовую жизнь мастером Усть-Каменогорского свинцово-цинкового завода, за профессионализм и глубокие знания был выдвинут на должность начальника цеха. Умение работать с людьми, поддержка товарищей в трудных жизненных ситуациях снискали ему высокий авторитет среди коллег по работе – он избирался председателем профкома, а впоследствии – и секретарем парткома комбината.

В 1983 году Михаил Николаевич был избран секретарем ЦК Профсоюза рабочих металлургической промышленности и трудился на этом посту до ухода на пенсию. Возглавив производственное направление в работе профсоюза, Михаил Николаевич проявил себя умелым организатором, принципиальным руководителем, добивавшимся поставленных целей при защите интересов трудящихся. Его всегда отличали доброта, внимательность и чуткость к людям. Его лично знали и уважали горняки и металлурги многих предприятий отрасли.

Светлая память о надежном товарище и друге Михаиле Николаевиче Кирееве навсегда останется в наших сердцах.

Профцентр «Союзметалл» 

Центральный Совет  Горно-металлургического профсоюза России

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции