ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СОВЕЩАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ ПРОФКОМОВ ПРЕДПРИЯТИЙ «ЕВРАЗХОЛДИНГА» РОССИИ И УКРАИНЫ

  

 

В конце сентября – начале октября в Новокузнецке состоялось совещание председателей профсоюзных комитетов российских и украинских предприятий, входящих в компанию «Евразхолдинг». Это вторая встреча подобного рода, первая прошла на Украине, в Днепропетровске, в апреле с.г.

На совещании обсуждались вопросы социального партнерства, связанные с коллективно-договорным регулированием, главным образом, в сфере оплаты труда, активизации деятельности социальных советов компании, созданных в России и на Украине. Много внимания участники совещания уделили проблемам нормирования труда, его справедливой оплаты, а также вопросам информирования профсоюзной стороны о состоянии и перспективах социально-экономического развития компании в целом и ее предприятий.

Совещание, как и предыдущая встреча, проходило под эгидой Профцентра «Союзметалл». Помимо председателей профкомов в ней приняли участие генеральный секретарь МОП Ю.Н.Тимофеев, заместитель генерального секретаря А.Н.Крестьянинов, председатели Кемеровского и Днепропетровского обкомов отраслевых профсоюзов А.Д.Миронов и В.К.Шевченко, а также директор по социальным вопросам Сибирского региона компании А.А.Денякин.

В работе совещания участвовала делегация Криворожского горкома Профсоюза металлургов и горняков Украины во главе с заместителем председателя горкома В.Н.Спильняком. В торжественной обстановке В.Н.Спильняк и А.Д.Миронов подписали договор о дружбе и сотрудничестве между Криворожским горкомом и Кемеровским обкомом отраслевых профсоюзов.

Участники совещания побывали на ряде металлургических предприятий Кемеровской области, ознакомились с достопримечательностями Новокузнецка.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции