ТРИ БЕЛОРУССКИХ ПРОФСОЮЗА ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

  
Дата: 18.05.2016

На объединительном съезде, состоявшемся 25 апреля 2016 года, принято решение о создании Белорусского профессионального союза работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ» путем слияния Белорусского профсоюза металлистов, являющегося членской организацией Профцентра «Союзметалл», Белорусского профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения и Белорусского профсоюза работников промышленности. Делегатами съезда принят устав нового профессионального союза и программа его деятельности на 2016-2020 годы. Председателем профсоюза «БЕЛПРОФМАШ» избран Валерий Арсентьевич Кузьмич, до этого руководивший профсоюзом работников автосельхозмаша, его заместителями – Вадим Вадимович Федоров и Владимир Михайлович Коляга, возглавлявшие до этого два других профсоюза из числа объединившихся.

Новый профсоюз в соответствии с законодательством и его уставом является правопреемником по всем правам и обязательствам всех трех вышеуказанных профессиональных союзов и их первичных профсоюзных организаций.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции