ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

ЦЕНЫ НА МЕТАЛЛ ДЛЯ ГОССТРОЕК БУДУТ ЗАФИКСИРОВАНЫ НА УРОВНЕ МАРТА 2021 ГОДА - 04.06.2021

  
Дата: 04.06.2021

В правительстве достигли соглашения с металлургами о том, что цены на металл для госстроек будут зафиксированы на уровне мартовских показателей до конца 2021 года, сообщил в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин.
"По государственным стройкам мы отрабатываем вопрос с металлургами, у нас есть определенные скидки. В отдельных моментах мы зафиксировали цены для дорожного строительства, объектов гражданского назначения, там процедура отлаженная", - сказал он.
Глава Минстроя уточнил, что договоренности достигнуты с ассоциацией "Русская сталь", куда входят все крупные металлургические компании страны.
"Мы зафиксировали скидки от марта месяца.
Субъект Федерации или госзаказчик, например тот же "Росавтодор", обращается к нам. Мы анализируем документы, подписываем соответствующее обращение в Минпромторг, "Русскую сталь" и конкретному производителю, где обозначаем организации, которые будут приобретать для госнужд определенное количество металла. После этого идет процедура заключения контракта без посредников и дилеров", - пояснил он.

Источник: MetalTorg.Ru, 4 июня 2021 г.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта