ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МОЛОДЫЕ ТРУБНИКИ ВСТУПАЮТ В ПРОФСОЮЗ

  

На Первоуральском новотрубном заводе профсоюзный комитет, возглавляемый Л.П. Халдиным, организовал торжественное вручение членских билетов молодым работникам предприятия, вступившим в профсоюз. За несколько месяцев число членов профсоюза возросло здесь на две с половиной тысячи человек.
Основное внимание уделяется молодым работникам. Председатель профкома пообещал, что как только на предприятии половина молодых рабочих войдет в профсоюз, в профкоме будет учреждена должность освобожденного специалиста по работе с молодежью.

На торжественное событие пришли не только новые члены профсоюза, но и представители цеховых профсоюзных комитетов, журналисты газеты «Уральский трубник». Присутствовали заместитель председателя Свердловского областного комитета ГМПР В.Н. Кусков и специалист информационно-аналитического центра обкома С.А. Гудков.
Открыл торжественное собрание председатель профкома Л.П. Халдин. Рассказав о деятельности первичной профсоюзной организации предприятия, он призвал молодежь активно включаться в профсоюзную работу. О деятельности Свердловской областной организации ГМПР, о заключенных обкомом соглашениях, работе с молодежью, ветеранами, об Отраслевом тарифном соглашении собравшиеся узнали из выступления В.Н. Кускова.

Затем состоялось вручение членских профсоюзных билетов. Кроме того, ребята получили подарки от профсоюзного комитета – фотоальбомы и диски песен военных лет, а девушки – еще и по букету цветов.


 

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции