ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ СВЕРДЛОВСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА ГМПР

  

 12 августа прошло заседание Координационного Совета по работе с молодежью Свердловского областного комитета ГМПР, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие, и рассмотрен план работы на второе полугодие т.г. Участники заседания ознакомились с программами проведения Всероссийского Фестиваля работающей молодежи «Юность», молодежного лагеря профсоюзного актива Уральского региона и материалами о 100-летии профсоюзного движения в России.

Во втором полугодии 2005 года Координационный Совет по работе с молодежью примет участие в конкурсе информационно-агитационных материалов и молодежной атрибутики ГМПР, объявленный Центральным Советом профсоюза.

В октябре представители молодежного профактива территориальной организации профсоюза станут делегатами Всероссийской отраслевой конференции по проблемам молодежи. Материалы конференции планируется опубликовать в газете «Уральский металлург» и на сайте обкома.

На базе Кушвинского завода прокатных валков пройдет ставший уже традиционным конкурс «Молодая семья металлургов – 2005». Скорее это даже не конкурс, а фестиваль, своеобразный клуб общения. Планируется проведения конкурсов профмастерства на Высокогорском ГОКе среди бухгалтеров, и по охране труда на Уральском алюминиевом заводе.

Состоится фестиваль команд КВН предприятий горно-металлургического комплекса области на Первоуральском динасовом заводе.

Завершать год будет событие,  к которому областной комитет шел два года – съезд работающей молодежи горно-металлургических предприятий Среднего Урала.

Сергей Гудков – специалист информационно-аналитического центра Свердловского обкома  ГМПР, член Координационного Совета по работе с молодежью Свердловского областного комитета профсоюза.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции