ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ФОРУМ ПРИЗВАЛ МОЛОДЕЖЬ В ПРОФСОЮЗ

  

 

7-9 сентября в г. Губахе Пермский край прошел IV молодежный профсоюзный форум, в котором приняла участие  молодежь, работающая на предприятиях горно-металлургического комплекса региона.

Для участия в форуме прибыло свыше 70 молодых профактивистов с предприятий ОАО «Губахинский кокс», ОАО «Соликамский магниевый завод», ООО «Теплосервис» (Пермь), МУУП  «Гортеплоэнерго» (Пермь), ОАО «Чусовской металлургический завод»,  ОАО «Лысьвенский металлургический завод», Сарановская шахта рудная, ЗАО «Пермвтормет», ОАО «Пермские цветные металлы», ЗАО «Уралалмаз» (Красновишерск), молодые профактивисты профсоюзной организации «Пермнефтегазстрой».

В первый день работы форума профсоюзные активисты посмотрели фильм о Пермской краевой организации ГМПР, обсудили вопросы и обменялись мнениями по таким вопросам, как создание молодежных советов и повышение эффективности их работы, улучшение информационной работы среди молодежи, участие молодежи в управлении предприятием, мотивация для вступления в профсоюз.

Состоялось заседание «круглого стола» на тему «Эффективность работы молодежных советов. Практика работы».

Второй день был посвящен подведению итогов форума, главным из которых стало Обращение участников IV молодежного профсоюзного форума горняков и металлургов Пермского края, призывающего молодых людей вступать в Горно-металлургический профсоюз России для отстаивания своих  прав и социально-экономических интересов.

 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта