ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

УЧЕБА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

  

 

Молодежь

Учебный центр Кемеровской территориальной организации провел семинар для актива металлургического и индустриального техникумов.

В ходе семинара  ребята не только узнали о профсоюзе, уплате членских взносов, но и выявили несколько проблем, одной из которых это недостаточная  информированность студентов о профсоюзе.

Состоялся также совместный семинар молодежного актива профсоюзной организации Кузнецкого ферросплавного завода и Гурьевского металлургического завода, на котором впервые присутствовали ребята из Антоновского рудоуправления и Юргинского ферросплавного завода. Участники семинара узнали о молодежной политике на федеральном, региональном и местных уровнях, федеральной программе «Жилье для молодежи».

«Конечно,  в рамках семинара невозможно осветить все вопросы, но когда есть такой интерес и  блеск в глазах молодых ребят, понимаешь, что встреча не прошла напрасно, что работа будет продолжаться»,- подводит итог занятия педагог-психолог Елена Прокудина.

Подробнее : http://ktogmpr.rdtc.ru

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции