ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МОЛОДЁЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

  

состоялась в конце ноября на Челябинском металлургическом комбинате. В ней приняли участие 40 молодых работников из 23 цехов, студенты металлургического колледжа и представители Челябинского трубопрокатного завода.

М

В работе конференции также участвовали работники Челябинского обкома ГМПР В. Ревенку и В. Нечаев, юрисконсульт А. Горюнов, председатель и зам. председателя профкома ОАО «ЧМК» В. Поносов и В. Мехренина, председатель молодежной комиссии Е. Душа, юрист правового центра «Металлург» Г. Корзо.

Основная цель конференции – знакомство и сплочение молодых работников, привлечение их к активной профсоюзной работе.

Присутствующие ознакомились с историей профсоюзного движения в России и за рубежом, обсудили проблемы, стоящие перед профсоюзом на современном этапе, обменялись опытом работы по подготовке и проведению солидарных профсоюзных действий.

Во второй день конференции были  разработаны и успешно защищены проекты «Для чего люди объединяются?», «Эффективность защиты интересов работников», «Цели и задачи молодежной комиссии и Совета молодежи», «Зачем молодежи нужен профсоюз?», «Зачем нужна молодежь профсоюзу?»

Были подведены итоги конкурса на лучший профсоюзный слоган. В числе лучших «Даже в трудные года – с профсоюзом навсегда!», «Права свои знаю, мне в этом всегда профсоюз помогает!», «Если трудно - не тушуйся, в профсоюз организуйся!».

Участники конференции получили ответы на волнующие их вопросы.

М1

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции