ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«ЖИЗНЬ КОРОТКА, НО НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ!»

  

 

Эта мысль стала лейтмотивом молодежной конференции ОАО «Челябинский металлургический комбинат», организованной профсоюзным комитетом ЧМК 26 июня, в канун Всероссийского Дня молодежи.

Для нас это очень важное, ответственное, приятное и, конечно же, поучительное событие. В ДК «Металлург» мы принимали гостей с предприятий не только города и области, но и других регионов.

Здорово, что ребята с челябинских предприятий - электрометаллургического комбината, заводов - трубопрокатного, цинкового, трубодеталей, кузнечно-прессового (машиностроительная отрасль), а также ребята с Белорецкого металлургического комбината, Пугачевского карьера, «Уралстали», «Южуралникеля» смогли приехать и поделиться своим опытом работы, своим видением проблем и их решением.

Молодые работники нашего комбината получили максимум информации о работе, проделанной молодежной комиссией (нам уже 2 годика), о работе профкома, областного комитета профсоюза, об опыте работы гостей. Самое интересное, что после торжественного награждения наших активистов, которые получили сертификаты об окончании школы молодого профлидера и благодарственные письма, поступило несколько предложений о желании обучаться в школе молодого профлидера. Значит, зацепило!

Надеюсь, что эта конференция дала мощный толчок для размышления, для дальнейшей работы всем, кто здесь находился. И надо чтобы информация, полученная здесь, дошла до каждого работника.

Нам есть над чем работать, так давайте сообща решать проблемы, находить пути их решения, учиться, нести информацию в цеха. И, конечно же, помнить, что наша сила в единстве!

Галина Гордеева, член Комиссии по работе с молодежью при профкоме ОАО «ЧМК»


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции