ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

  

 

      28 июля состоялось очередное заседание Координационного совета по работе с молодежью Свердловского обкома ГМПР.
     

       Выступившая от руководства обкома и.о. заместителя председателя Галина Калинина отметила, что работа совета за последнее время улучшилась и стала более целенаправленной.
    

      Первым вопросом повестки дня было обсуждение молодежных проблем на предприятиях горно-металлургического комплекса области. Члены совета рассказали, что несмотря на кризис, деньги из бюджетов предприятий  на  молодежные программы выделяются.

         Одной из важных тем стала разработка плана мероприятий работы с молодежью на 2010 год. Секретарь Координационного совета Сергей Гудков выступил по вопросу подготовки III слета работающей молодежи, который пройдет осенью. Это мероприятие будет посвящено итогам Года молодежи и 10-летию Координационного совета. На слет планируется пригласить членов Координационного молодежного совета при ЦС ГМПР и коллег из ближнего зарубежья – Украины и Казахстана.
      

          Кроме этого, члены Совета приняли участие в подведении итогов конкурса фотографий «Мой завод. Моя профессия. Мой профсоюз».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции