ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МОЛОДЕЖЬ ДЕЙСТВУЕТ!

  

 

В очередной раз наша профсоюзная молодежь показала свою активность и гражданскую ответственность. Благодаря объединению усилий молодежного совета Кемеровской ТПО ГМПР, комиссии по работе с молодежью ППО «ЗапСиб», студентов КИТ, а также совета молодежи Заводского района была проведена необычная акция.

Начало было положено, когда решили сделать уборку на футбольном поле Дома детства № 95. Объединенными усилиями студентов и молодежи с поля, где играют в футбол многие ребята Заводского района, было вывезено более тридцати мешков мусора.

С подачи заместителя председателя совета молодежи Заводского района по спорту и активного члена КРМ Павла Туранова волонтерская акция переросла в нечто большее. Павел предложил своими силами изготовить и смонтировать ворота для игры в мини-футбол и получил общее одобрение и поддержку. Особую помощь активистам оказал председатель молодежного совета КТПО ГМПР Дмитрий Митрофанов. В крайние сроки были проведены сборочные, монтажные работы, ворота были «сданы в эксплуатацию» для всех желающих!

Результат не заставил себя ждать. Уже прошел отборочный этап чемпионата по дворовому футболу среди команд Заводского района.

Финал чемпионата состоится 1 июня в спорткомплексе «Богатырь».

По материалам Кемеровского областного совета профсоюза


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции